PÓLITICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL

 

Nuestra Política de privacidad se aplica a los datos personales que recopilamos y tratamos en GANADERÍA ALPENDE SL.

¿Quién es el responsable de sus datos?

Identidad: GANADERÍA ALPENDE SL

CIF: B-11913324

Dir. postal: Urb. El Bosque Edf. Cycas 9ºB, 11405, Jerez de la Frontera (Cádiz)

Teléfono: 616689088

Correo electrónico: protecciondedatos@ganaderiaalpende.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GANADERÍA ALPENDE SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de presarle el servicio solicitado al contactar con GANADERÍA ALPENDE SL

Cuando contacta tratamos la información que nos proporciona.

1. Para realizar el registro, seguimiento y control de cada uno de los interesados en nuestros servicios

2. Realizar la facturación para el caso de que contrate algún servicio, lo que puede incluir los datos bancarios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación establecida. El plazo de conservación de los datos proporcionados vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros, o cuando solicite su supresión o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales una vez transcurrido este plazo de tiempo, los datos serán eliminados definitivamente.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base jurídica que legitima de este tratamiento será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por GANADERÍA ALPENDE SL.

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en GANADERÍA ALPENDE SL han sido facilitados por usted (el interesado) y con ello, está expresando la aceptación al tratamiento de sus datos personales reflejada en esta Política de privacidad.

El interesado que envía la información a GANADERÍA ALPENDE SL es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose GANADERÍA ALPENDE SL de cualquier responsabilidad al respecto.

El interesado garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El interesado acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro. Si prefiere que GANADERIA ALPENDE SL no recabe información personal acerca de usted, rogamos que no nos la facilite.

GANADERÍA ALPENDE SLno responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a GANADERÍA ALPENDE SLde responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el interesado como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por GANADERÍA ALPENDE SL siempre que proceda de fuentes ajenas a GANADERÍA ALPENDE SL.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

GANADERÍA ALPENDE SL no cederá los datos personales salvo en los casos en que exista una obligación legal. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún otro tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del interesado.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GANADERÍA ALPENDE SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. GANADERÍA ALPENDE SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación o cancelación de sus datos u oponerse al tratamiento de sus datos personales, a través de correo postal en Urb El Bosque Edf. Cycas, 9ºB, 11405, Jerez de la Frontera (Cádiz) o a través de correo electrónico   protecciondedatos@ganaderiaalpende.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I, la petición en que se concreta su solicitud, fechada y firmada, así como su domicilio a efectos de notificaciones.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Seguridad de sus datos personales

GANADERÍA ALPENDE SL ha implantado diversas medidas para proteger la seguridad de su información personal, tanto “on line” como “off line”.

Tomamos las medidas adecuadas a nivel técnico y organizativo con el fin de proteger sus datos personales contra accesos ilícitos o no autorizados y contra pérdidas accidentales, destrucción o daños que pudieran sufrir sus datos personales. Al enviarnos sus datos personales a través del sitio web o nuestra aplicación para móviles, esta información se transmite por medio de internet de un modo seguro haciendo uso de una encriptación de alta seguridad.

Aceptación y consentimiento

El interesado declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de GANADERÍA ALPENDE SL en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Cambios en la presente política sobre tratamiento de datos personales

GANADERÍA ALPENDE SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, GANADERÍA ALPENDE SL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Ganaderia Alpende SL
Carretera A-2000, km 18
11560 Trebujena, CÁDIZ
Teléfono: +34 616 689088 +34 616 689088
Teléfono móvil: +34619861427
Fax: -
Dirección de correo electrónico: